
المقادير :
500 غرام لحم مفروم
فص ثوم مهروس
علبة صلصة باستا
ملح ( حسب الرغبة )
فلفل أسود مطحون ( حسب الرغبة )
ربع كوب جبن قريشة
نصف كوب جبن بارميزان مبشور
علبة لازانيا
1 بصل مفروم فرما ناعما
طريقة التحضير :
حمي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية
سخني القليل من الزيت في قدر على النار واضيفي البصل والثوم وقلبي حتى تذبل المكونات
أضيفي اللحم مع التقليب المستمر حتى يتغير لونه ثم اغمريه بالماء ثم الملح والفلفل الاسود
أتركي المكونات على نار متوسطة حتى تغلي وتنضج جيدا ثم اتركي خليط اللحم بعدها جانبا حتى يبرد
أخلطي جبن بارميزان وجبن القريشة في وعاء صغير الحجم ثم اتركيه جانبا
صفي ربع كمية اللازانيا في صينية بايركس وادهنيها بالقليل من صلصة الباستا ثم وزعي القليل من حشوة اللحم
أنثري مقدار من خليط الجبن فوق المكونات ثم اعيدي الكرة حتى تحصلي على طبقات من كل خليط
أدخلي الصينية الى الفرن واتركيها حتى تنضج ويتحمر الوجه
أخرجي الصينية بعدها من الفرن واتركيها لحوالى 5 دقائق حتى تبرد قبل التقديم .

محول الأكوادمحول الأكواد الإبتساماتالإبتسامات