
المقادير :
2 رغيف خبز بلدي
8 قطعة جبنة رومي قديم أو جديد ( حسب الرغبة )
3 طماطم متوسطة الحجم
2 فليفلة حلوة خضراء كبيرة
1 ملعقة صغيره ملح
1 ملعقة صغيره فلفل أسود
3 ملعقة كبيرة كاتشاب ( حسب الرغبة )
طريقة التحضير :
يقطع رغيف الخبز الى نصفين وتقطع الطماطم والفليفلة الى شرائح
وتتبل بالملح والفلفل الأسود والكاتشب ويقلب الخليط جيدا
يوضع الجبن الرومي فى الخبز ويضاف فوقها الطماطم والفليفلة
ويدخل رغيف الخبز الى الفرن على الشواية مباشرة ليتحمر الوجه وتذوب الجبنة
ثم يقلب الى الوجه الثاني ليتحمر وتخرج سندويشات الجبن الرومي من الفرن وتقدم ساخنة بالهنا .

1 التعليقات:
التعليقاتشركة مكافحة حشرات دبي
شركة تعقيم في الشارقة
شركة تنظيف في الفجيرة
محول الأكوادمحول الأكواد الإبتساماتالإبتسامات