
المقادير :
2 صدر دجاج مسحب مقطع مربعات
500 غرام مكرونة فيتوتشيني شرايط
1 بصلة وسط مفرومة
3 ملعقة كبيرة زبدة
2 فص ثوم مهروس
3 فلفل رومي ملون مقطع مربعات صغيره
250 مل كريمة الخفق
1 ملعقة كبيرة بهارات إيطالية
ريحان مجفف
مرقدوش مجفف
زعتر
كزبرة
زعتر بري
فلفل حار
روزماري
1/4 ملعقة صغيره فلفل أسود
1 ملعقة صغيره ملح
طريقة التحضير :
تسخن ماء حتى تغلي ثم تسقط المكرونة فيها وتحرك ثم تترك الى ان تنضج وتصفر من الماء
توضع الزبدة على نار هادئة حتى تذوب قليلا ثم يضاف اليها الدجاج والبصل والثوم ويقلبوا جيدا ثم يتبلوا بالملح والفلفل الأسود
يضاف مكعب مرق الدجاج الى الدجاج مع الاستمرار في التقليب حتى يصبح لونها مائل للذهبي ثم يضاف الفلفل الرومي ويحرك جيدا الى ان يذبل
تضاف الكريمة والتوابل الى الدجاج وتحرك جيدا الى ان تكثف الصلصة قليلا ثم تضاف المكرونة ويقلبوا جيدا الى ان تختلط المكونات جيدا ثم يقدم طبق الفيتوتشيني ساخنا .

محول الأكوادمحول الأكواد الإبتساماتالإبتسامات