
المقادير :
2 كيلو من اللحم الأحمر
1/2 معلقة كبيرة من الملح
1/2 معلقة صغيرة من الفلفل الأبيض
1،1/2 معلقة من الصلصة
1 معلقة من زيت عباد الشمس
1،1/2 معلقة من جوزة الطيب
1 قطعة من جذور الزنجيل المقشر لتجهيزه للفرم
1/4 كوب كزبرة مفرومة فرم ناعم
4 من البصل الأبيض المفروم
طريقة التحضير :
في وعاء خلط كبير قم بالجمع بين اللحم الأحمر والملح والكزبرة والفلفل الأبيض و الصلصة وزيت عباد الشمس وجوزة الطيب وجذور الزنجبيل والبصل الأبيض ( قبل ذلك قم بفرم البصل والكزبرة في الخلاط الكهربائي لتوفير وقت ) ثم خلط جميع المكونات معا باليد حتي تمتزج جيدا ويتم تعصيج اللحمة جيدا والتقليب جيدا أيضا عند إضافة التوابل وعدم الرش فقط يجب أن تختلط التوابل جيدا مع اللحمة
وضع اوراق الخبز علي صينية كبيرة والبدء في تشكيل اللحمة المفرومة علي شكل كرات متوسطة الحجم ووضع القطع بالترتيب بجوار بعض في الصينية سوف تجد أن لديك حوالي 46 قطعة
يمكنك طهي كرات اللحمة في مقلاة غير لاصقة علي درجة حرارة متوسطة وبمجرد أن يسخن الزيت قم بإضافة كرات اللحمة ( علي الأغلب سوف يتم طهي اللحمة علي دفعات ) وذلك للتأكد من وجود مساحة كافية حول كرات اللحم وأن الصفوف ليست مزدحمة وإخراجها من المقلاة بمجرد أن يتحول لونها إلي اللون البني
قد يستغرق الطهي من 6 لـ 7 دقائق تقريبا و تحتاج إلي إستخدام المقلاة 3 مرات حتي تنتهي من كرات اللحمة الموجودة لديك وبذلك فإن الوقت النهائي من 18 لـ 21 دقيقة تقريبا
بعد إزالة كرات اللحمة من المقلاة قم بوضعها علي الصينية الموجود عليها أوراق الخبز والأن يمكنك تقديمها ساخنة والتمتع بها وبالهنا .

محول الأكوادمحول الأكواد الإبتساماتالإبتسامات