المقادير :
1 ملعقة طعام من الزيت النباتي
1 حبة صغيرة الحجم من البصل مفروم
250 غ من الكاليماري المقطع إلى حلقات
1 حبة متوسطة الحجم من الطماطم مقشرة ومقطعة الى مكعبات
1 مغلف من شوربة ( 11 صنف خضار من ماجي )
4 و ½ كوب من الماء
رشة من الملح ( حسب المذاق )
رشة من الفلفل الأسود المطحون ( حسب المذاق )
1 ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف المسحوق
طريقة التحضير :
يحمى الزيت في قدر ويقلى البصل لمدة دقيقتين أو إلى أن يصبح طريا
يضاف الكاليماري والزعتر وتحرك المكونات لمدة دقيقتين
ثم تضاف الطماطم والزعتر وتحرك المكونات لمدة دقيقة واحدة
ثم يضاف مغلف شوربة 11 صنف خضار والماء
وتترك المكونات على نار خفيفة لمدة 10 دقائق من دون أن تغطى
ثم بعد ذلك تضعيها في طبق التقديم وتقدم بالهنا .


محول الأكوادمحول الأكواد الإبتساماتالإبتسامات