
المقادير :
ظرف شوربة كريمة الدجاج ( كنور )
نص كيلو روبيان ( جمبري ) حجم وسط أو صغير
2 اصابع سلطعون مقطع دوائر
3 ملاعق صغيره ذره
1 طماطم متوسطة الحجم
ملعقة كبيرة سمنة
البهارات :
رشة كمون
رشة كزبرة مطحونه
رشة حبهان مطحون
رشة زنجبيل مطحون
رشة فلفل احمر حار بودره ( حسب الرغبة )
2 ملعقة كبيرة كريمة الطبخ
شبت وبقدونس ( للزينه )
طريقة التحضير :
نحضر الشوربه كما هو مبين على الظرف ثم نضيف الجمبري المسلوق والذرة
وبالخلاط نضع الطماطم والسمنه والبهارات وقليل من الماء ونضربهم جيدا
بعد استواء الشوربه نوطي النار ونضيف خليط الطماطم للشوربة ونحركهم
عند الغليان نضيف دوائر السلطعون ونضيف ملعقتان من كريمة الطبخ
ونحركهم لمدة دقيقه ثم نطفئ النار
نضعها في طبق التقديم ونضع علي الوجه الشبت والبقدونس وتقدم بالهنا .

محول الأكوادمحول الأكواد الإبتساماتالإبتسامات