
المقادير :
1 كوب ارز
200 جرام لحم مفروم
1/2 كيلو باذنجان
1 و 1/2 كوب زيت
ملح وفلفل وقرفة
مكعب مرقة دجاج
صنوبر و جوز للزينة ( حسب الرغبة )
طريقة التحضير :
قشرى الباذنجان وقطعيه الى شرائح واقليه بالزيت ثم قومى بتصفيته
قومى بتشويح اللحم المفروم مع الملح والبهارات
فى وعاء غير لاصق ضعى قليل من الزيت وافردى اللحم وبعدها وزعى الباذنجان المقلى ثم ضعى الارز المغسول ( ممكن أن تكتفي بطبقة واحده او تكرري الكرة لتحصلي علي طبقتين كما بالصورة في أعلي )
ثم اضيفى مكعب المرقة مع كمية من الماء لتغطيها اضبطى الملح واتركى الوعاء على نار هادئة
عندما يستوى الأرز اقلبيه فى وعاء ثم ضعي الصنوبر والجوز علي الوجه وقدميه بالهنا .

محول الأكوادمحول الأكواد الإبتساماتالإبتسامات