
المقادير :
600 غرام ذرة
½ ليتر حليب سائل
1 بصلة
1 ملعقة كبيرة دقيق الذرة أو النشا
1 ملعقة صغيره بابريكا
½ ليتر ماء
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح
طريقة التحضير :
قطعي البصل إلى قطع صغيرة ثم اقليها بالزيت على النار من دون تركه يحمر
أضيفي الذرة ثم النشا بعد تذويبه في الحليب وأضيفي خليط النشا والحليب
أضيفي الماء والبابريكا والملح ثم اتركيه يغلي لمدة 15 لـ 20 دقيقة
اخلطي الحساء في الخلاط وقدميه ساخن مع تزيننه ببعض حبات الذرة والبابريكا وبالهنا .

محول الأكوادمحول الأكواد الإبتساماتالإبتسامات