
المقادير :
¼ كوب زعتر أخضر
فص ثوم
¼ كوب سلق
1 بصل
رشة بهار حلو
رشة ملح
ملعقتين طعام حبق بودرة ( ريحان )
3 طماطم مسلوقة
ملعقة طعام زيت زيتون
50 غ جبن بارميزان
كوب ماء
طريقة التحضير :
فى البداية ضعى الزيت فى طنجرة على النار
واضيفى فوقها البصل والثوم والسلق
ثم اضيفى الطماطم المسلوقة والمفرومة بعد أن يذبل الخليط
وبعد ذلك ضعى الزعتر وبعد أن يسخن الخليط أضيفى الماء ثم البهار والملح
وفى النهاية ضعى الخليط فى طبق التقديم واضيفى فوقة البارميزان والحبق البودرة .

محول الأكوادمحول الأكواد الإبتساماتالإبتسامات