المقادير :
500 غرام مكرونة فيونكات مسلوقة
250 مل كريمه
6 ملعقة كبيرة جبن الكريم ( كريم تشيز )
2 كوب صلصة ايطالية
طماطم للبيتزا جاهزه او منزلية
1 كوب فطر معلب شرائح
1 فليفلة حلوة شرائح رفيعه
1 بصلة شرائح رفيعه
1/2 كوب زيتون شرائح اسود او اخضر
1 كوب جبن موتزاريلا مبشور
1/2 كوب جبنة شيدر مبشور
1 ملعقة كبيرة بهارات ايطالية
زبدة لدهن الصينية
1 ملعقة كبيرة اوريجانو ( الزعتر البري )
طريقة التحضير :
نغلي الكريمه مع الجبن الكريمي والاوريجانو في قدر ويرفع عن النار
نسلق المكرونه في ماء وملعقة طعام ملح وملعقة طعام زيت ثم تصفى وتخلط مع الكريمه والجبن
ندهن صينية فرن بالزبدة ونضع المكرونه فيها ثم نضع صلصة الطماطم وتوزع على المكرونة ونضيف المكونات الاخرى من فطر وبصل والفليفله على النار مع قليل من الزيت حتى تذيل قليلا ثم الزيتون واي مكونات ترغبون بها توضع على المكرونه
نرش عليها نوعي الجبن والبهارات الايطالية وتخبز في فرن حار لمدة 10 دقيقة حتى يذوب الجبن وتحمر الحواف قليلا .

محول الأكوادمحول الأكواد الإبتساماتالإبتسامات