
المقادير :
50 غرام زبدة
250 مل كريمة طبخ
فص ثوم مهروس
كوب ونصف جبن بارميزان مبشور
500 غرام مكرونة
بقدونس مفروم ( حسب الرغبة )
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
طريقة التحضير :
أسلقي المكرونة في قدر من الماء المغلي والمملح بحسب التعليمات الموجودة على العبوة
أبعدي القدر عن النار ثم صفي المعكرونة من الماء جيدا واتركيها جانبا
ذوبي الزبدة في قدر على النار واضيفي الكريمة وحركي جيدا حتى تغلي وتتكاثف
ثم أضيفي الثوم ونصف كمية الجبن مع التحريك المستمر على نار هادئة حتى تتجانس المكونات
وزعي المكرونة في طبق التقديم ثم اسكبي الكريمة على الوجه
أنثري البقدونس وما تبقى من الجبن على وجه الباستا قبل تقديمها وبالهنا .

محول الأكوادمحول الأكواد الإبتساماتالإبتسامات