المقادير :
1 ملعقة طعام من الزيت النباتي
1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج المفروم
1 ملعقة صغيرة من الثوم المسحوق
6 أكواب من الماء
1 ملعقة طعام من صلصة الصويا
1 مغلف من شوربة ( 11 صنف خضار من ماجي )
400 غ من القريدس المقشر متوسط الحجم ومنظف ( جمبري )
120 غ من نودلز البيض ( مكرونة شعرية صينية )
2 ملاعق طعام من البصل الأخضر مقطع إلى شرائح رفيعة
طريقة التحضير :
يحمى الزيت في قدر كبير ويضاف إليه الزنجبيل والثوم ويطهى المزيج إلى أن تفوح منه الرائحة
يضاف الماء وصلصة الصويا ومغلف الشوربة ثم تغلى المكونات وتترك على نار خفيفة لمدة 5 دقائق
يضاف القريدس و النودلز وتغلى المكونات وتترك على نار خفيفة لمدة 5 دقائق إضافية أو إلى أن ينضج القريدس و النودلز جيدا
ثم نضعها في طبق التقديم وتزين الشوربة بالبصل الأخضر وتقدم على الفور وبالهنا .


محول الأكوادمحول الأكواد الإبتساماتالإبتسامات