
المقادير :
2 ملعقة طعام من زيت الزيتون
1 حبة متوسطة الحجم من البصل مفروم ناعم
2 فصوص من الثوم مسحوق
1 ملعقة صغيرة من بذور الكمون
1 حبة متوسطة الحجم من الطماطم مقشرة ومقطعة إلى مكعبات
5 و ½ كوب من الماء
1 مغلف شوربة العدس ( ماجي )
300 غ من الروبيان ( جمبري ) مقشر ومتوسط الحجم ومنظف ومقطع إلى مكعبات صغيرة
1 و ½ ملعقة طعام من الكزبرة المفرومة خشن
طريقة التحضير :
في قدر كبيرة يحمى زيت الزيتون ويطهى البصل مع الثوم ويحركان حتى ينضجان
تضاف بذور الكمون والطماطم وتطهى مع التحريك لمدة 2 دقيقة
يضاف الماء وشوربة العدس ماجي ويحرك المزيج باستمرار
حتى يغلي ثم يترك على نار خفيفة لمدة 8 دقائق
يضاف الروبيان ويترك على نار خفيفة لمدة 5 دقائق إضافية أو حتى ينضج
تضاف الكزبرة ويحرك المزيج قليلا ثم يقدم وبالهنا .

محول الأكوادمحول الأكواد الإبتساماتالإبتسامات