
المقادير :
حبة بصل متوسطة الحجم مفرومة ناعم
5 فص ثوم
6 قطع أفخاذ دجاج
8 حبات طماطم متوسطة الحجم مقطعة ومقشرة
ملعقة صغيرة دبس رمان
توابل إيطالية
ملعقة طعام معجون صلصة طماطم
ملح وفلفل أسود ( حسب الرغبة )
2 كوب ماء الدجاج
6 ملاعق كبار زيت
طريقة التحضير :
نضع المقلاة على النار ونضع فيها 6 ملاعق كبار زيت
بعدها نضع الدجاج بعد سلقه سلقا خفيفا وتركه الى ان يصبح اشقر اللون نخرجه ونضعه في صحن على جنب
نضع في نفس المقلاة البصل والثوم وبعد ان ينضج نضع باقي المكونات بالتسلسل نبدأ بالطماطم ثم معجون الطماطم ثم التوابل ثم الملح والفلفل وأخيرا ماء الدجاج
نرفعه من النار بعد ان يغلي قليلا ثم نضعها فوق قطع الدجاج في وعاء مقاوم للحرارة وندخلها الفرن ونخرجها بعد ان يتجانس الخليط بعد ربع ساعة تقريبا وتقدم بالهنا .

محول الأكوادمحول الأكواد الإبتساماتالإبتسامات