
المقادير :
كيلو لحم بالعظم
4 كوب ارز بسمتي ( ينقع بالماء لمدة ساعة قبل الطهي )
معلقة كبيرة خل
معلقة كبيرة بهارات مشكلة
كوب ماء
ملعقة كبيرة ملح
4 حبهان
4 اعواد قرفة
4 كبش قرنفل
3 بصل كبير ( مقطع حلقات )
200 غرام لبن
ملعقة صغيرة زعفران ( منقوع فى قليل من الماء )
معلقة كبيرة زنجبيل
طريقة التحضير :
فى وعاء الضغط على النار ضعى كل المقادير بإستثناء الارز والزعفران
قومى بالتقليب ثم غطى الوعاء واتركيه على النار حتى تمام نضج اللحم
فى هذه الاثناء اسلقى الارز نصف سلقه
بعد نضج اللحم انقلى كل ما بوعاء الضغط فى وعاء عادى عميق
ضيفى الأرز بالوعاء فوق خليط اللحم
ارفعى الوعاء على النار
ضيفى الزعفران على الوجه
غطى الوعاء واتركيه حتى تمام نضج الأرز
ارفعى الوعاء من على النار
قدمي الكبسة ساخنة وبالهنا .

محول الأكوادمحول الأكواد الإبتساماتالإبتسامات