• اخر الوصفات

سندوتشات الهوت دوغ






المقادير :

6 هوت دوغ
6 ملعقة صغيره خردل
مخللات مقطعة مكعبات صغيرة أو شرائح
2 طماطم مقطعة مكعبات صغيرة أو شرائح
6 خبز صامولي
6 خس


الصلصة الحارة :

2 طماطم
1/2 عصير ليمون حامض
2 فص ثوم
4 ملعقة صغيره زيت زيتون
2 فلفل حار
3 ملعقة صغيره صلصة تاباسكو
ملح ( حسب الذوق )



طريقة التحضير :

لتحضير الصلصة الحارة : توضع مكوناتها في الخلاط ثم في مقلاة تيفال
مع التحريك كل خمس دقائق حتى يتشكل لدينا صلصة كثيفة

في قدر على النار يسلق الهوت دوغ مع كمية من الماء لمدة عشر دقائق
يفتح الخبز ويسخن حتى يصبح طري ويدهن بالخردل وتوضع المخللات
ثم الهوت دوغ ثم الصلصة والطماطم والخس ويقدم بالهنا .