
المقادير :
1 باكيت عجينة باف باستري
للحشوة :
2 ملعقة كبيرة زيت
750 غرام لحم مفروم
1 جزر مبروش
1 فلفل أخضر مقطع مكعبات
1 و 1/2 ملعقة صغيرة ملح
1 و 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
طريقة التحضير :
في مقلاة على النار يسخن الزيت ثم يقلى به اللحم المفروم والجرز والفلفل الأخضر مع الملح والفلفل الأسود حتى تمام النضج
ترق عجينة البف باستري وتقطع إلى مربعات
يحشى كل منها بكمية من الحشوة ثم تغلق أطرافها ويمكن تشكيلها بأي طريقة
توضع الفطائر في صينية مدهونة بالزيت وتدخل إلى الفرن حتى تتحمر .

محول الأكوادمحول الأكواد الإبتساماتالإبتسامات