• اخر الوصفات

طريقة عمل شوربه دجاج






المقادير :

2 كوب مرق دجاج
2 ملعقة طحين
1 ملعقة نشا ( طحين الذرة )
2 ملعقة زيت
ملح وفلفل ابيض
بقدونس مفروم او نعناع مفروم او يابس ( للزينة )


طريقة التحضير :

في قدر على النار يضاف الزيت ثم ملعقتا الطحين والنشا ويخلط قليلا مع الزيت
نضيف مرق الدجاج ببطئ حتى لا يتكتل الطحين والنشا ويضاف الملح والفلفل
ويستمر الخلط حتى يتجانس الخليط وتصبح الشوربة او السوب بثخن متوسط ( ثقيل قليلا )
ثم نضعها في طبق التقديم ونضع علي الوجه البقدونس او النعناع وتقدم بالهنا .