
المقادير :
كوب ونصف سميد
1/4 كوب طحين
ملعقة كبيرة نشا
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة صغيرة خميرة
رشة ملح
معلقتين كبار حليب بودرة
نص فنجان زيت
كوب ونصف ماء دافىء جدا
قطر ( شربات )
طريقة التحضير :
تخلط المقادير الجافة معا ثم تفرك جيدا بالزيت حتى تصبح كالرمل ثم يضاف الماء و يعجن و يترك لمدة ساعة ليخمر ثم تصب في كيس الكريما باستخدام رأس النجمة
في زيت غزير حامي يصب الخليط على شكل دائرة وتكرر حسب الحجم المطلوب و عندما يشقر ويتحول الى اللون البني الفاتح يرفع ويوضع في القطر ( الشربات ) المجهز سابقا و بحرارة الغرفة ويترك دقيقة ويقلب فيه ثم يقدم بالهنا .

محول الأكوادمحول الأكواد الإبتساماتالإبتسامات