
المقادير :
2 كيلو لحم مفروم
كوب بقدونس مفروم
5 فصوص ثوم مهروس
3 حبات بصل مفروم
ملعقة صغيرة ملح
رشة فلفل أسود مطحون
رشة كمون
3 حبات فلفل أخضر مفروم
طريقة التحضير :
اخلطي اللحم مع البقدونس والبصل والملح والفلفل الأسود المطحون والكمون والفلفل الأخضر في وعاء كبير
اخلطي جيدا بيديك حتى تتجانس المكونات معا
ضعي خليط الكباب في الثلاجة لمدة 2 ساعة تقريبا
شكلي الكباب إلى أقراص ثم صفيها في صينية فرن مدهونة بالزيت
أدخلي الصينية إلى الفرن حتى ينضج الكباب على أن تقلبي كل إصبع إلى الجهة الثانية بعد أن تنضج الأولى
أو يمكنك تشكيل الكباب حول أسياخ الشوي وشويها على الفحم وبالهنا .

محول الأكوادمحول الأكواد الإبتساماتالإبتسامات