• اخر الوصفات

طريقة عمل بيتزا بالدجاج والباربكيو





المقادير :

2 ملعقة صغيرة زيت
220 غ صدور دجاج شرائح
½ كوب بصل أحمر حلقات رفيعة
⅓ كوب صلصة باربكيو
عجينة البيتزا الجاهزة
¾ 1 كوب جبن موتزاريلا مبشورة






طريقة التحضير :

حمي الفرن على 210 درجة مئوية
حمي الزيت في مقلاة كبيرة على النار
اضيفي الدجاج والبصل وقلبيهم لمدة 3 دقائق
اضيفي صلصة الباربكيو وقلبي المزيج لمدة 1 دقيقة
افردي عجينة البيتزا في صينية البيتزا المخصوصة
وزعي مزيج الدجاج فوق العجين ثم انثري فوقها الجبن الموتزاريلا
ادخلي الصينية الفرن لمدة 12 دقيقة حتى تذوب الجبنة وتنضج البيتزا