• اخر الوصفات

طريقة عمل شاورما بالفطر والجبنة






المقادير :

1 كيلو صدور دجاج بدون عظم وجلد
1/4 كوب زيت نباتي
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة بهار فلفل
1 ملعقة كبيرة بهارت شاورما
1 ملعقة لبن ( زبادي )
1 ملعقة خل التفاح
1 كيلو فطر
200 غرام جبنة موتزاريلا
علبة كريم ثوم
كبيس ( مخلل خيار )
خبز سوري


طريقة التحضير :

نقطع الدجاج الى شرائح صغيرة رقيقة بسماكة اصبع من ثم نضع الملح والبهارات مع الخل واللبن
ونضعها فوق الدجاج ونخلطها ونتركها لمدة ساعة حتى يشرب الدجاج الخليط
نضع على النار مقلاية مسطحة نضع عليها الزيت ثم نضع الفطر وبعد ان يستوي نضعه جانبا
ثم بنفس المقلاية نضع الدجاج مع الخليط وبعد ان يستوي نضع الفطر والجبنة ثم نضع الدجاج جانبا

طريقة لف الشاورما : نحضر الخبز ونضع قليل من كريم الثوم على الخبز وندهنها بشكل طولي
ثم نضع قليل من الشاورما مع شرائح المخلل وتلف ومن ثم تكبس على مقلاية حتى تحمر الخبز ويقدم بالهنا .