
المقادير :
1 خس صغيرة مفرومة أو مقطع قطع صغير ( حسب الرغبة )
1 كوب بقلة غير مفرومة ( الرجلة أو الفرفح )
1/2 كوب نعناع أخضر غير مفروم
3 بندورة ( طماطم ) متوسطة الحجم مقطعة
4 ملعقة صغيره خل
ملح ( حسب الذوق )
خبز مقلي ( حسب الرغبة )
3 خيار مقشرة و مقطعة
طريقة التحضير :
يغسل الخس والبقلة والنعناع جيدا
تخلط المكونات كلها مع بعضها عدا الخبز
أخيرا يزين الفتوش بالخبز المقلي ويقدم بالهنا .

محول الأكوادمحول الأكواد الإبتساماتالإبتسامات