
المقادير :
3 خبز باغيت
2 صدر دجاج
2 طماطم شرائح
6 جبنة تشيدر شرائح
بقدونس طازج مفروم ناعم ( حسب الرغبة )
3 خس
عصير ليمونة حامضة
2 ملعقة صغيره صلصة تاباسكو الفلفل الأحمر الحار الجاهزة( يمكن الاستغناء عنها )
2 ملعقة صغيره زيت
1/2 ملعقة صغيره ملح
1/2 ملعقة صغيره اكليل الجبل مطحون
1/4 ملعقة صغيره فلفل أحمر حار بودرة
1/4 ملعقة صغيره زنجبيل بودرة
1/4 ملعقة صغيره كمون مطحون
طريقة التحضير :
تقطع صدور الدجاج مكعبات وتوضع في وعاء ثم يضاف إليها
عصير الليمون والزنجبيل والفلفل الأحمر البودرة والملح والكمون
ثم تخلط وتترك في التتبيلة لمدة 5 دقائق
في قدر تيفال عميق يسخن الزيت على نار عالية ثم توضع قطع الدجاج بعد تصفيتها من السوائل
لمدة 3 دقائق ليصبح لونها ذهبي ثم تقلب إلى الجهة الثانية
و تترك لمدة 3 دقائق وتقلى جيدا لمدة 10 دقائق لتنضج
ثم يرفع القدر عن النار ويوضع جانبا
يقسم كل رغيف خبز إلى نصفين يفتح كل ساندويتش من الجانب وتدهن بصلصة الفلفل الجاهزة
توزع شرائح الطماطم والخس والبقدونس المقطع فيها ثم توضع قطع الدجاج الساخنة
ثم شريحة جبن التشيدر فوقها وتقدم ساندويشات الشيش طاووق ساخنة وبالهنا .

محول الأكوادمحول الأكواد الإبتساماتالإبتسامات