• اخر الوصفات

طريقة عمل مكرونة الفريدو






المقادير :

1 بكيت مكرونة ( اي نوع )
كريمة ( بوك )
100 غرام جبنة البرمزان
عشر ورقات ريحان مغسول ومفروم
مشروم ( عيش الغراب ) ويفضل طازج
بودرة جوزة الطيب
مكعب مرق الدجاج ( ماجي ملح أقل )
فلفل ابيض
1/2 ملعقة زبدة
رأس بصل صغير مفروم ناعما


طريقة التحضير :

نقوم بسلق المكرونة ثم تصفيتها ووضعها جانبا
نضع الزبدة في وعاء علي النار ثم نضع فوقها البصل ونقوم بتذبيله
ثم نضع فوقهم المشروم ونحركهم سويا
نرش جوزة الطيب والفلفل ونصف مكعب مرق الدجاج ونحركهم حتى يختفى اثره
نضع كريمة بوك للطبخ عليه وعندما تغلي الكريمة نخفف الحرارة ونتركهم لمدة خمس دقائق حتى يتماسك المزيج
نضع المكرونة المسلوقة مع مفروم الريحان وجبنة البرمزان ونقوم بتقليبه لمدة دقيقتين فقط
يسكب في وعاء التقديم ويزين بالريحان وجبنة البرمزان وبالهنا .