
المقادير :
500 جرام صدور دجاج مخلية
1 حبة بصل مبشورة ناعم
1 بيض
1/2 كوب بقسماط ناعم
1 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1/2 ملعقة صغيرة بودرة بصل
1/2 ملعقة صغيرة بوردة ثوم
1/2 ملعقة صغيرة كاري
زيت للقلي
طريقة التحضير :
يفرم الدجاج بالكبة جيدا ويضاف إليه البصل وباقي المكونات مع التقليب حتى تتجانس تماما
يوضع الخليط في الثلاجة لمدة نصف ساعة حتى يسهل تشكيله
يشكل الخليط إلى أصابع أو كرات ( يمكن استخدام قليل من الدقيق أثناء تشكيل الدجاج لمنع التصاقه باليد)
تقلي كفتة الدجاج في زيت غزير ساخن وترفع على مناشف ورقية وتقدم مع البطاطس المقلية والكاتشب أو حسب الرغبة وبالهنا .

محول الأكوادمحول الأكواد الإبتساماتالإبتسامات