• اخر الوصفات

كيكة التيراميسو الإيطالية







المقادير :

14 حبة بسكويت
200 غرام جبن كريم كيري
علبة كريمة دريم ويب ( بودرة )
ثلث كوب حليب سائل 
3 ملاعق كبيرة قهوة سريعة الذوبان أو نسكافيه
ملعقة كبيرة سكر
كوب ماء دافئ
كاكاو للوجه ( حسب الرغبة )



طريقة التحضير :

في قدر صغير على النار ذوبي القهوة ( نسكافيه ) والسكر بالماء الدافئ ثم اتركي المكونات جانبا
ضعي في وعاء متوسط الحجم كل من الكريمة والقشطة والحليب والجبن ثم اخلطي المكونات جيدا حتى تحصلي على مزيج كثيف
اغمسي أصابع البسكويت بمزيج القهوة ( نسكافيه ) ثم ضعي نصف الكمية في صينية
وزعي نصف مزيج الكريمة فوق البسكويت ثم ضعي ما تبقى من البسكويت على الوجه
أعيدي توزيع ما تبقى من الكريمة على وجه الصينية ثم انثري الكاكاو حتى يغطي المكونات
أدخلي الصينية الى الثلاجة واتركي التيراميسو حوالى 5 ساعات على الأقل حتى يجمد قبل التقديم .