
المقادير :
½ كيلو عجينة كنافة
¾ كوب صافي زبدة
قشطة
½ ملعقة صبغة كنافة (ملون غذائي برتقالي )
كوب شربات بارد
القليل من الفستق الحلبى للزينة
طريقة التحضير :
ضعي القليل من الزبدة جانبا والباقي ضعيه مع الكنافة في الخلاط واخلطيه حتى تصبح العجينة بحجم الشعرية العادية
ادهني قوالب الكب كيك بالفرشاة بقليل من الزبدة ورشي القليل من الصبغة
ضعي كمية من عجينة الكنافة بالقوالب بكل قالب أقل من نصفه وضعي بعدها القشطة ثم ضعي باقي العجينة جيدا
أدخليها الفرن تتحمر من أسفل وأعلى تحتاج ١٥ دقيقة تقريبا
اقلبيها في صحن التقديم واسقيها بالقليل من الشربات البارد ورشيها بالفستق وقدميها بالهنا .

محول الأكوادمحول الأكواد الإبتساماتالإبتسامات