
المقادير :
10 قطع جبنة كيرى
2 صدر دجاج مقطع
1 بصلة مفرومة
200 جرام بسلة مع جزر مثلج مذاب
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح وفلفل ( حسب الذوق )
3 بطاطس مسلوقة
1 مكعب مرق لحم
طريقة التحضير :
حمى الفرن على حرارة 200 درجة مئوية
فى قدر على النار اقلى البصل فى الزيت حتى يذبل
اضيفى الجزر والبسله إلى البصل وقلبيه حتى ينضج المزيج
ضعى الدجاج وقلبيه حتى يحمر ثم تبليه بالملح والفلفل
اضيفى مكعب مرق اللحم إلى المزيج واتركيه على النار لمدة 10 دقائق ويمكنك اضافة الماء عند الحاجة
اهرسى البطاطس مع مربعات كيرى وتبيليها على حسب ذوقك
اسكبى مزيج الدجاج فى صينية وفوقه البطاطس المهروسة مع جبنة كيرى
ضعى الصينية فى الفرن لمدة 15 دقيقة
اخرجى الصينية من الفرن وقدميها ساخنة فى طبق التقديم وبالهنا .

محول الأكوادمحول الأكواد الإبتساماتالإبتسامات